sábado, 17 de março de 2012

Basbussa

Basbussa


Ingredientes:

2 copos de açúcar
2 copos de iogurte desnatados
1 pacotinho de açúcar vanilha
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 copos de semolina
50g manteiga para untar

Cobertura:

2 copos de açúcar
2 copos de água

Modo de Preparar:

Misture todos os ingredientes.
Unte uma forma com a manteiga e leve para derreter no forno pré-aquecido.
Depois de quente coloque a massa do bolo por cima e leve de volta ao forno por 30 minutos ou até ficar dourado por cima.
Retire do forno e corte em quadrados.

Cobertura:

Ferva a água com o açúcar, sem deixar caramelizar.
Despeje sobre o bolo cortado e deixe esfriar antes de servir.

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Postagens populares

Google+ Badge

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"